КАЧЕСТВЕННАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ
ХИМЧИСТКА МЕБЕЛИ
У ВАС НА ДОМУ

Как удалить пятна от следов мух с одежды, ковра, мебели, штор?

Пятна от следов мух очень неприятно выглядят как на обоях или мебели,  так и на других поверхностях: шторах, зеркалах, люстрах. Удаление пятен от следов, которые оставляютмухи, зависит от того, какую поверхность следует очистить.

Чтобы отчистить засиженную мухами ткань – одежды, либо штор, мебельной обивки, можно использовать замачивание этой ткани в растворе хозяйственного мыла, либо обработать раствором нашатырного спирта 1/10.

Шёлковые ткани лучше отчищаются от следов мух с помощью спирта-денатурата.

Удаление пятен от мух на деревянных поверхностях: оконных рам, полированной мебели, багетах картин производят ватным тампоном, смоченным керосином. Окрашенные масляной краской поверхности можно просто промыть тёплой водой с мылом.

Очистить следы от мух на неполированном дереве, металле также можно с помощью раствора нашатыря в уже приведенной выше концентрации.


Для того, чтобы удалить пятна, насиженные мухами на стекле, зеркалах, люстрах, лучше всего прибегнуть снова-таки к обработке этих поверхностей денатурированным спиртом.

В сложных случаях, особенно, если есть риск испортить изделие, правильно будет в течение трёх дней, пока пятна не застарели, прибегнуть к услугам мобильной  химчистки q-klining.kiev.ua.

+38 (044) 384-07-19
+38 (098) 689-40-24
Q-Klining › Чистка Мягкой Мебели Номер — 1 › Лучшие цены! › SeoMline