КАЧЕСТВЕННАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ
ХИМЧИСТКА МЕБЕЛИ
У ВАС НА ДОМУ

Как удалить пятна от духов и одеколона с одежды, ковра, мебели, штор?

Духи способны оставлять на тканях, особенно тонких и деликатных, типа шёлка и т.д, достаточно заметные пятна. Каким способом следует удалять пятна от духов, чтобы не испортить нежную ткань блузки, или не оставить пятен на пиджаке? 
Народные способы выведения пятен от духов или одеколона с тканевых поверхностей, таковы:.
Самый доступный способ борьбы с пятнами от духов  – намылив пятно, оставить его на время (на десять-пятнадцать минут), затем постирать вещи в тёплой воде и хорошо выполоскать.
Если вы посадили пятно от духов на шерстяной или шёлковой ткани, следует обработать его неразбавленным чистым глицерином, либо использовать винный спирт, затем пятно протирается ещё и ацетоном или тканью, смоченной серным эфиром.
С белых вещей такие пятна, как и многие другие, хорошо удаляются нашатырным спиртом, после обработки которым, не помешает ещё протереть пятно раствором щавелевой кислоты (пол чайной ложки кислоты на стакан воды).
Однако, самым простым способом удаления пятен духов станет обращение в мобильную химчистку q-klining.kiev.ua не позднее трёх дней с момента, когда образовалось пятно. Именно там вам смогут помочь в борьбе с пятнами от духов или одеколона на любых поверхностях.

+38 (044) 384-07-19
+38 (098) 689-40-24