КАЧЕСТВЕННАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ
ХИМЧИСТКА МЕБЕЛИ
У ВАС НА ДОМУ

Как удалить пятна от керосина с одежды, ковра, мебели, штор?

Удаление пятен от керосина с  тканевых поверхностей: одежды, обивки мебели, штор, ковра возможно с помощью народных методов и подручных средств. Для выведения пятен от керосина с белых  и светлых хлопчатобумажных тканей достаточно, в принципе, просто постирать ткань в тёплой мыльной воде, затем высушить и прогладить утюгом
Ещё один народный способ выведения керосиновых пятен со светлых тканей предполагает нанесение на пятно раствора нашатырного спирта, смешанного с водой в пропорции один к восьми, после нанесения ткань можно слегка потереть. Затем ткань следует прополоскать в воде, либо постирать.
Вывести пятно от керосина с шерстяной ткани можно с помощью бензина, им следует протереть керосиновое пятно и дождаться, пока бензин испарится, либо подложив под ткань кусок промокательной бумаги, сверху засыпав его магнезией и положить под пресс.
Тем, кто не привык держать всегда под рукой нашатырь, бензин и магнезию, а также некогда экспериментировать с ценными вещами вроде дорогой одежды, или обивки дивана, лучше обратиться в мобильную химчистку  q-klining.kiev.ua  — там помогут. Торопитесь, лучше всего пятна выводятся в течение 3-х дней с момента загрязнения.

+38 (044) 384-07-19
+38 (098) 689-40-24
Q-Klining › Чистка Мягкой Мебели Номер — 1 › Лучшие цены! › SeoMline