КАЧЕСТВЕННАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ
ХИМЧИСТКА МЕБЕЛИ
У ВАС НА ДОМУ

Как удалить пятна от крепкого чая с одежды, ковра, мебели, штор?

Каждый, кто проливал крепкий чай или заварку на одежду, или другие текстильные изделия, знают, какими стойкими являются пятна от чая. Как удалять пятна от чая так, чтобы не повредить ткань и не испортить окрас ткани или рисунок ковра? Ответ на этот вопрос содержит народная мудрость. Вот несколько советов по удалению пятен чая:
Свежее пятно от чая или чайной заварки можно вывести, просто простирав вещи в тёплом мыльном растворе, либо протерев водным раствором спирта 1:1, 
Также пятно удаляется с помощью смеси глицерина  и нашатырного спирта. Глицерина берём две чайные ложки, нашатырного спирта – пол ложки. Наносим тампоном на пятно, протираем.
Если ткань светлая, для выведения пятна от чая подойдёт подогретый глицерин. Его нужно нанести на загрязнение, и через пятнадцать-двадцать минут промыть тёплой водой, затем промокнуть полотенцем.
Есть ещё более радикальный способ с использованием щавелевой кислоты для застарелых пятен. Половина чайной ложки кислоты на стакан воды – это раствор для выведения пятен от чая. После нанесения раствора – подождать, затем выполоскать в воде и постирать.
Однако, выведение чайных пятен гораздо качественнее, без последствий и проблем осуществляют сотрудники мобильной химчистки q-klining.kiev.ua.

+38 (044) 384-07-19
+38 (098) 689-40-24
Q-Klining › Чистка Мягкой Мебели Номер — 1 › Лучшие цены! › SeoMline