КАЧЕСТВЕННАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ
ХИМЧИСТКА МЕБЕЛИ
У ВАС НА ДОМУ

Как удалить пятна от яиц с одежды, ковра, мебели?

• Удаление пятен от куриных яиц следует производить как можно быстрее, потому, что белок, контактируя с тканью,  через некоторое время становится нерастворимым, что гарантирует вечную сохранность пятна в дальнейшем.
Среди народных средств «скорой помощью», если вы посадили пятно от яичного белка или желтка на ткань или ковёр, могут быть несколько методов, в зависимости от состава ткани. Для шёлка или хлопчатобумажного изделия подойдёт слабый раствор уксуса, либо водки (спиртового раствора), нанесенные на ватный тампон. Им нужно протереть поверхность пятна, после чего вещь следует постирать в тёплой воде с мылом. Тёмную шерсть спасаем от пятен с помощью бензина. Чтобы удалить яичное пятно, ткань или ковёр  высушивают, затем соскабливают остатки яйца и оттирают бензином.
Для светлых тканей, как шерстяных, так и хлопчатобумажных, выводить яичные пятна рекомендуют глицерином, подогретым до 35 градусов, нанеся его щёткой на пятно примерно на полчаса, после чего смыть глицерин, и постирать ткань.
Однако, при всём разнообразии народных средств выведения пятен от яиц, всё-же стоит воспользоваться услугами профессиональной мобильной химчистки q-klining.kiev.ua – удалить любые пятна в течение 1-3 дней с их появления абсолютно реально.

+38 (044) 384-07-19
+38 (098) 689-40-24
Q-Klining › Чистка Мягкой Мебели Номер — 1 › Лучшие цены! › SeoMline