КАЧЕСТВЕННАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ
ХИМЧИСТКА МЕБЕЛИ
У ВАС НА ДОМУ

Как удалить жировые пятна с одежды, ковра, мебели?

Спрос на удаление жировых пятен – от любых растительных масел, сливочного масла или сала, разнообразных лаков и воска или парафина, обычно сильно возрастает после праздников. Многие полагаются на народные средства удаления жировых пятен – от кухонных средств для мытья посуды до керосина, бензина и других растворителей.

Есть и более экзотичные методы удаления пятен от жира, предлагающие отчистить пятно втиранием кашицеобразной смеси из картофельной муки, которую предварительно подсушивают на огне, затем смешивают с бензином, и этой смесью очищают жирное пятно на ткани или ковре. Также свежее пятно можно посыпать мелом, который будет впитывать жир, и пятно после нескольких часов пребывания под меловой присыпкой, впитается в мел и исчезнет.

Ещё один способ удаления жирных пятен с одежды или мебельной обивки – нанесение на пятно смеси спирта, бензина и нашатыря (на полстакана спирта, половина чайной ложки нашатыря и чайная ложка бензина). После нанесения смеси, просто дать обрабатываемой поверхности высохнуть. Однако, экспертами признан наилучшим метод удаления жирных пятен с помощью мобильной химчистки q-klining.kiev.ua – её специалисты обязательно находят индивидуальный подход к самым сложным пятнам.

+38 (044) 384-07-19
+38 (098) 689-40-24
Q-Klining › Чистка Мягкой Мебели Номер — 1 › Лучшие цены! › SeoMline