КАЧЕСТВЕННАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ
ХИМЧИСТКА МЕБЕЛИ
У ВАС НА ДОМУ

Химчистка ковров в цеху

Если в Вашем доме есть ковры, то Вы, скорее всего знаете, что их необходимо подвергать регулярной стирке или химической чистке. Стирка ковров в домашних условиях  — мероприятие трудоемкое, при том, что совсем не гарантирует качества. Поэтому, конечно, предпочтительнее делать как стирку, так и химчистку ковров в специально оборудованных для этого цехах химчисток.

Клининговое предприятие Qality клининг, имея свой цех, оборудованный по последнему слову техники, предлагает услугу химчистки ковров с вывозом их в цех, как силами заказчика, так и транспортом компании. То же касается и предложения по мойке ковров – в Киеве, нередко мойкой ковров занимаются автомойки, однако, вымыв ковер, они, зачастую не могут правильно его просушить – чаще всего у них нет специального оборудования для сушки. Вот и сушатся выстиранные ковры на солнышке, выцветая и выгорая под палящими солнечными лучами.

В цехе химчистки Qality клининг, ковер бережно выстирают и вычистят со специальными растворами, наилучшим образом подобранными с учетом состава ворса ковра и его основы, обработают антистатиками и улучшителями цвета, высушат в специально оборудованной сушилке, которая не повреждает волокна, не пересушивает их, делая ломкими, но и выдерживает ровно необходимый уровень влаги. Недосушенный ковер – это тоже проблема. Если постелить его на пол недосушив, (что частенько случается при стирке ковров в домашних условиях своими силами), ковер, выделяя влагу, может попортить напольное покрытие, да и сам стать источником грибка, что вызывает всевозможные аллергии и воспаления органов дыхания. С коврами, прошедшими химчистку Qality клининг, такого не происходит – их уровень влажности обязательно замеряется по окончании сушки, и специалисты компании пристально следят за качеством выполнения всех процессов.

Очень нравится клиентам компании и то, что химчистка ковролина, ковров осуществляется с возможной доставкой ковров в чистку и обратно транспортом, предоставляемым компанией. Это гораздо удобнее, чем доставлять и забирать ковер самостоятельно  – нет необходимости тратить время и усилия на транспортировку ковровых покрытий. Химчистка ковров в Киеве это: Клининговое предприятие Qality клининг.

+38 (044) 384-07-19
+38 (098) 689-40-24
Q-Klining › Чистка Мягкой Мебели Номер — 1 › Лучшие цены! › SeoMline