КАЧЕСТВЕННАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ
ХИМЧИСТКА МЕБЕЛИ
У ВАС НА ДОМУ

Химчистка автомобилей

Под химической чисткой автомобиля, обычно  подразумевается глубокая чистка салона и багажника от всего того, чем вы успели загрязнить свою машину. Чистку осуществляют с помощью специального оборудования и средств, предназначенных именно для автомобилей. После чистки на поверхность наносят специальную «авто косметику» ( воск, антистатик  и другие покрытия) – это не только улучшит вид вашей машины, но и даст возможность ей выглядеть «как новенькой» как можно  дольше.

Тоже самое касается и салона автомобиля. Ваш автомобиль  не только будет радовать окружающих сияющим покрытием, но Вас порадует чистота и приятные запахи свежевычищенного салона. Химчистка, конечно, важна не только в эстетических целях, но и для соблюдения гигиены. Ведь профессионалы научились так хорошо делать свою работу, что после чистки вашего автомобиля, в нем останется всего один процент микробов из всех, что были ранее, и, я думаю, скучать вы по ним не будете.

 Что касается цен на услугу химической чистки автомобиля в Киеве, они вполне приличные и доступные для среднего автомобилевладельца.
А теперь, собственно, о самом процессе. Чаще всего при общей химчистке автомобилей  проводятся такие работы: чистка кожаных или тканевых  сидений, чистка торпеды, обработка стекол, что является элементами общей химчистки салона, чистка хромированных деталей, мойка автомобиля. Мойка производится в несколько этапов. Сначала выполняется мойка машин от поверхностной грязи, которая удаляется потоком воды, что позволяет удалить микрочастицы, не оставив потертостей на кузове. Затем поверхность сглаживают при помощи специального молекулярного полироля, а затем наносится защитный полироль с активным компонентом, содержащим воск.

Воск заполняет разломы краски, выравнивая поверхность, дополнительные связующие полироля образуют защитное покрытие кузова, настолько прочное, что после этого автомобилю не страшна ни одна мойка машин в Киеве, какое бы оборудование на ней ни применялось, и даже мойка ручным способом. Преимущества такого покрытия видны при экстремальной езде, когда в ливень даже не нужно включать «дворники» — вода поспешно стекает по стеклу.

Качественно выполненная химчистка автомобиля обязательно должна производиться не реже 1-2 раз в год, а также обычно обязательно включается в предпродажную подготовку.

+38 (044) 384-07-19
+38 (098) 689-40-24