КАЧЕСТВЕННАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ
ХИМЧИСТКА МЕБЕЛИ
У ВАС НА ДОМУ

Чистка перчаток, как почистить кожаные перчатки?

Чистка необходима кожаным перчаткам регулярно, потому, что условия, в которых они эксплуатируются, постоянно способствуют их загрязнению. Чистка кожаных (лайковых) и замшевых перчаток достаточно сильно отличается. Поддержать чистоту перчаток можно следующими способами: 
Чистка лайковых перчаток производится с помощью смеси 5 частей перекиси водорода, 10% нашатырного спирта (1 часть), 5 частей стирального порошка и 60 частей воды. Эта смесь наносится на поверхность кожаной или лайковой перчатки, затем перчатка чистится с помощью ватного тампона или губки.
Для чистки белых перчаток используем смесь карбоната магнезии и  бензина в виде кашицы, нанося на перчатку, давая высохнуть, и затем стряхнув магнезию с поверхности кожи.
Почистить замшевые перчатки можно иначе:
Постирать дважды в мыльном растворе, не споласкивая и не отжимая. Оставшееся на поверхности перчатки мыло позволит остаться им мягкими. Сушить перчатку необходимо, надев на специальную форму (можно использовать медицинскую перчатку, заправив её внутрь замшевой, затем надув и завязав, как воздушный шар). Сушить перчатки следует не в очень тёплом месте.

+38 (044) 384-07-19
+38 (098) 689-40-24
Q-Klining › Чистка Мягкой Мебели Номер — 1 › Лучшие цены! › SeoMline